Очень смелая и необычная девушка с огромной ногой стала моделью

81

Мы решили рассказать о необычной и очень смелой девушке – американке Махогани Гетер.

 

 

Девушка живёт в Ноксвилле, сейчас ей 23, но всю жизнь она буквально борется за своё право жить в современном обществе. Дело в том, что почти сразу после рождения у Махогани был диагностирован лимфостаз, который иначе называется лимфедемой. При таком заболевании нарушается ток лимфы, из-за чего в мягких тканях патологически задерживается жидкость, возникают тяжелейшие отёки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mahogany Geter (@model.mahoganyyg)

У Махогани довольно агрессивная форма болезни: её левая нога всегда отёкшая и весит до 45-50 килограммов. Лечения лимфедемы не существует, есть лишь поддерживающая и облегчающая симптомы терапия, которая включает особый питьевой режим с большим количеством воды для очищения организма. Гетер противопоказаны алкогольные напитки и солёное. Также она регулярно проводит лечебные процедуры: обёртывания, физиотерапию, лимфодренажный массаж.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mahogany Geter (@model.mahoganyyg)

Махогани признаётся, что из-за её особенности сверстники дразнили, оскорбляли её в школе. Даже прохожие давали нелицеприятные комментарии. У Гетер практически нет друзей, и лучшей подругой является её мама, которая всегда считала дочь самой красивой и всячески поддерживала её. Махогани зарегистрирована в соцсетях, на её инстаграм-аккаунт подписано больше 22 тысяч человек. Но среди интернет-пользователей немало злых и жестоких людей, оставляющих под фото девушки комментарии с личными оскорблениями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mahogany Geter (@model.mahoganyyg)

Но Махогани научилась игнорировать ненависть и жестокость окружающих. А ещё она смогла полюбить себя. Был период, когда она считала себя уродливой и думала, что Господь проклял её. Но потом Гетер поверила, что Бог послал такое испытание, потому что девушка обладает сильным духом и сможет со всем справиться. Сегодня Гетер любит себя и гордится тем, на что способно её удивительное тело. Она помогает другим людям с особенностями здоровья и внешности преодолевать трудности.

Махогани мечтает стать моделью и делает всё для исполнения своей мечты. Она регулярно участвует в ярких и смелых любительских фотосессиях, на которых открыто демонстрирует свою особенность и не пытается скрыть её. Она выбирает женственные, привлекательные наряды и уверенно ведёт себя перед камерой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mahogany Geter (@model.mahoganyyg)

Пока Гетер не достигла цели, кроме того, она не может трудиться на постоянной работе из-за необходимости непрерывного лечения. Но она очень упорна, поэтому намерена продолжать сниматься и надеяться на то, что её заметят. И судя по тому, что о Махогани уже написали многие мировые СМИ, её успех явно не за горами.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ