![](https://infovmire.ru/wp-content/uploads/2022/01/safe_image-2022-01-24T143928.899.jpeg)
Ингредиенты:
Куриные крылья – 12 шт.
Пиво – 250 г.
Растительное масло – 25 мл.
Соль, перец – по вкусу.
Хлопья красного перца – 2 г.
Хмели-сунели – 3 г.
Зелень и лук-порей – для подачи.
Приготовление:
Промываем и обсушиваем куриные крылья. Натираем смесью соли, перца и специй. Маринуем 15 минут.
![](https://infovmire.ru/wp-content/uploads/2022/01/3-28-3.jpeg)
Разогреваем сковороду-гриль с растительными маслом. Обжариваем крылья с обеих сторон до золотистого цвета.
![](https://infovmire.ru/wp-content/uploads/2022/01/4-28-2.jpeg)
Вливаем частями пиво. Ждем, пока не осядет пена.
![](https://infovmire.ru/wp-content/uploads/2022/01/6-28-3.jpeg)
Вливаем остальное пиво и готовим на среднем огне до полного выпаривания жидкости. В конце приготовления несколько раз переверните крылышки, чтобы они покрылись блестящей глазурью.
Подаем «Пьяную» курицу, украсив тонкими кольцами лука порея и петрушкой.
![](https://infovmire.ru/wp-content/uploads/2022/01/8-28.jpeg)
Приятного аппетита!