Ингредиенты:
картофель
мясо
Для маринада:
яйца — 4 штуки
обычная горчица — 100 гр
дижонская горчица — 100 гр
соль, чеснок, специи, базилик
столовый уксус — 1 ст.л.
лимонный сок — 1 ч.л.
Приготовление:
Смешиваем яйца, обычную горчицу и дижонскую, добавляем соль, базилик, чеснок, специи, столовую уксус и лимонный сок.
Нарезаем его мелкими кусками, как половина или треть шашлычных, убирая излишки жира и прожилки.
Нарезаем картофель крупным кубиком или соломкой.
Заполняем рукав для запекания картофелем, затем кладем мясо, чередуем слои, пока не закончатся ингредиенты. Затем заливаем в пакет маринад.
Закрываем пакет и распределяем маринад равномерно по всему пакету. Кладем все в форму и запекаем при 180 С в течение 45 минут.
Приятного аппетита!