Злата Огневич осуждает россиян: я проклинаю всех и каждого, кто молчал!

135

Украинская звезда, певица, участница второго сезона шоу «Холостячка» Злата Огневич выложила яркое видеообращение к российским гражданам, которые молчат и не реагируют на ужасающую весь мир войну РФ против Украины.

Артистка рассказывает, что проклинает «народ изгоев» и ненавидит русских, за то что они молчат об Путинской агрессии.

Видео певица выложила на личной странице в Instagram. Страну-агрессор она назвала «помойной ямой» и «лепрозорием» (специализированным лечебно-профилактическим учреждением, занимающимся изоляцией больных проказой).

Звезда прокомментировала, что русские имеют недуг души и это не лечится.

Огневич отметила, что их молчанию оправданий нет. На месте своих коллег, которые решили не лезть в политику, она бы провалилась от позора.

«После всех зверств и боли, которую вы причинили моему народу и родной Украине (в том числе и своим молчанием), у меня уже нет сил оправдывать даже то незначительное количество людей, что осталось на территории помойной ямы под названием россия. Вы все для меня – едины и да, я имею на это моральное право. Ровно как и вы имеете право молчать и выстраиваться в очередь за шмотками и устраивать истерику по Инстаграм, пока ваша власть истребляет мирное население Украины. Вам плевать даже на то, что арестованы ваши же граждане после митингов! Пока есть бутерброд в холодильнике – вам ок. Это дно», – написала вокалистка.

Звезда подчеркнула, что санкции и беды от них достались гражданам РФ заслужено.

«Мне вас нисколечко не жаль. Будьте прокляты», – закончила свое видео Злата.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ