Бекхэм отдал свой Instagram с 71 млн харьковскому врачу и та показала правду про Украину

502

Знаменитый в прошлом английский футболист Дэвид Бекхэм продолжает вносить посильный вклад в помощь украинцам, пострадавшим от войны с Россией. 46-летний владелец «Интера» Майами отдал свой Instagram с 71,4 млн подписчиков харьковскому доктору Ирине Кондратовой.

Ирина Юрьевна выложила у Бекхэма несколько коротких сторис, в которых показала, как работает Харьковский региональный перинатальный центр (ХРПЦ) в условиях военных действий.

OBOZREVATEL для удобства просмотра собрал все сторис в одно видео..

«Привет, друзья! Меня зовут Ирина. Я оккупировала Instagram Дэвида Бекхэма. В мирное время я руководитель ХРПЦ и детский анестезиолог. Сегодня я покажу, как мы работаем во время войны и расскажу, в кого мы превратились за эти дни войны», – начала свой рассказа врач с 28-летним стажем.

В первый день войны, все беременные женщины и молодые мамы были эвакуированы в бомбоубежище. Это были ужасные три часа, признается Кондратова.

Ирина Юрьевна отмечает, что первые дни были особенно трудными. Они должны были научиться работать под падающими бомбами и ракетами. Ее рабочий день длится 24 часа 7 дней в неделю. Она тут находится постоянно.

«Теперь, я не только руководитель. Мне приходится работать по основной моей специальности анестезиолога. Также я разгружаю товары, решаю вопросы с логистикой и оказываю психологическую поддержку», – отмечает Ирина.

 

Источник