«Ты же из Киева! Здесь детей насилуют, а ты про концерт в Урюпинске» — Гордон обратился к Королёвой

588

Украинский журналист Дмитрий Гордон, известный своими резкими высказываниями в адрес оппонентов, дал большое интервью каналу «Украина-24».

Среди прочего, шоумен жёстко прошёлся по представителям российского шоу-бизнеса, активно поддерживающим нападение России на Украину или выражая свою поддержку пассивным молчанием.

«Их людьми назвать нельзя. Это генетический сбой в российском населении. Народом я его тоже не назову. Это население, это сброд…Они будут гореть в аду на том свете и переворачиваться на вертелах! Жариться, собаки!» — не сдерживал эмоций журналист

Особенно Гордона задело поведение выходцев из Украины, которые сейчас проживают в РФ и, опустив голову, поддаются кремлёвской пропаганде. Как яркий пример, он упомянул свою одноклассницу Наташу Королёву, которая училась с Дмитрием в 205-й школе на Борщаговке. Может, журналист бы и не обратил внимания на её безразличие по поводу событий последнего месяца, но его взбесил анонс певицы о концерте в Урюпинске

«Ты поешь украинские песни, ты любишь Украину, как ты говоришь. Здесь детей убивают, насилуют детей. А ты, бл*дь, пишешь какие-то посты про то, что у тебя концерт в Урюпинске! У*бище! Просто у*бище! И таких много там. Тоже больные на голову люди. Ну ты же из Киева, ты же украинка, как ты можешь?»

Также мы сообщали о гневном высказывании Маши Ефросининой в адрес путиниста Николая Баскова. В частности, ведущая обратила внимание на нетрадиционную сексуальную ориентацию артиста.

Источник