Участница «Мастер Шеф» Ектерина Великая вместе с супругом собрали для Украины $7 млн

194

Катерина Великая собрала вместе с мужем семь миллионов долларов для помощи родине. Участница кулинарного шоу «Мастер Шеф» с первых дней войны начала заниматься волонтёрством.

Вместе с супругом и командой Unchain Fund они смогли привлечь многих зарубежных партнеров и собрать большую сумму в криптовалюте — $ 7млн.

По словам Екатерины, деньги они получают ежедневно — с утра до ночи. Некоторые блокчейн-фирмы сами покупают медикаменты, топливо и т. д. и присылают в Украину. Значительную часть средств переводят солдатам и военным.

Великая также рассказала, что они сотрудничают с различными фондами и стараются быстро конвертировать крипту на обычные счета.

Андрей, супруг Екатерины, уверен, что сейчас важнее всего гуманитарная помощь. Сам он занят сбором и перевозкой лекарств, еды и носилок, которыми закупается и передаёт их парням.

Добавим, что у пары есть маленький ребёнок, но они все свои силы и время посвятили общественной работе. И, надо сказать, очень нужной в этот непростой период для страны.

Источник