Кристина Агиллера почти не узнаваема на обложке журнала

506

Кристина Агиллера дебютировала на обложке бумажного журнала и выглядела с минимальным макияжем, возможно это преобразование сделано для ее долгожданной новой эры музыки.

Ошеломляющая фотосессия без косметической продукции, демонстрирует ее веснушки и голубые глаза. Но в ближайшее время она не отбрасывает свои контурные наборы.

« Я всегда была тем, кто явно любит экспериментировать, театрализовать, создавать сюжетную линию и играть персонажа в видео или через сцену. Я исполнитель, вот кто я по своей природе. Но я нахожусь в этом месте, даже в музыкальном плане, где есть это освободительное чувство.  Для того, чтобы убрать все это назад и оценить, кто я и в чем моя необъятная красота », — говорит звезда шоу-бизнеса.

В 2006 году поп-звезда бросила свою неприличную одежду подобную к стилю Мэрилин Монро, которая в свое время дополняла старую школьную тему ее джазового, душевного двойного альбома Back to Basics. И четыре года спустя, в 2010 она вышла с новым стилем, который был равносилен футуристическому ретро.

«Я не могу долго оставаться на одном месте, поэтому думаю, что позиция, в которой я была с телевидением, просто стала удушающей», — сказала она. «Мне нужно движение, исследование, надо быть художником, творить и трансформировать».

«Не хочу слишком сильно вникать, я выбираю жить своей жизнью и тем, что я делаю в своей карьере», — сказала она. «Я просто надеюсь, на то, что можно сделать, чтобы повлиять на нее и стать ее собственным человеком. Это действительно то, на что я надеюсь. Я действительно хочу удостовериться, что мои дети уверены в том, кто они, и что будут неколебимы внешним мнением ».