Как выглядит сын Алисы Гребенщиковой и Авербуха

111

Алису Гребенщикову не стоит представлять публике, ее имя итак известно среди зрителей. Не секрет, что на свет она появилась в творческой семье, поэтому с малых лет уже знала, что свяжет свою жизнь с кинематографом.

Многим кажется, что наша героиня обладает нетипичной внешностью, но в этом и есть ее особая изюминка, за которую ее ценят зрители. Еще в студенческие годы она стала получать приглашения от режиссеров, которым нравилась молодая актриса с безудержным темпераментом.

Стоит отметить, что недостатка мужского внимания знаменитость никогда не испытывала. Несколько лет она жила с фотографом Сергеем Дордуняном, но до ЗАГСа пара так и не дошла.

Тем временем, артистку пригласили стать участницей шоу на льду. Этот проект открыл для не новых людей, среди которых оказался известный тренер Илья Авербух.

Между ними завязались романтические отношения, которые приходилось скрывать от посторонних глаз, ведь они оба были не свободными людьми. Ее партнером по льду стал Алексей Тихонов.

Тем не менее, тайные отношения через время вскрылись и Ирина Лобачева, уставшая от постоянных интрижек супруга, потребовала от него в этот раз развод, несмотря на то, что вместе они воспитывали сына.

Гражданский супруг, узнав об интересном положении Алисы, к которому он не имел никакого отношения, все равно настаивал, чтобы они жили вместе.

Однако актриса не согласилась, чтобы ее ребенка воспитывал не родной отец.

Вот только Авербух никогда не вспоминал о сыне Алисы, он утверждает, что у него всего два наследника, старший Мартин и его младший брат, которого подарила известному фигуристу актриса Л. Арзамасова.

 

Источник