Вы будете поражены! Как на самом деле выглядит фигура Кардашьян без фотошопа и корсета

65

Уже не первый год, как Ким Кардашьян стала настоящей иконой стиля для многих. Поклонники восхищаются ее женственностью и всегда цветущим видом. К тому же, наша героиня успела стать многодетной мамой.

Свой контент инстадива постоянно дополняет новыми снимками, на которых не устает демонстрировать свою неувядающую привлекательность и идеальные формы. Казалось бы, никто не сможет разрушить красивый образ американской модели с королевскими данными.

Тем временем, папарацци исправно выполняют свой долг и смогли уловить момент, когда женщина расслабилась на отдыхе. На снимке она предстала в естественном виде, без привычных корсетов и фотошопа.

Пользователи Сети пришли в недоумение от увиденного и поспешили прокомментировать снимки. «Я просто не верю», «Какая стремная», «Да она обычная женщина за 40», «Теперь надо забыть это», «Дайте срочно корвалол», — писали они.

Многие удивлялись, что те безупречные снимки, которые они привыкли видеть до этого, это всего лишь умелое использование фотошопа.

Лишь немногие считают, что знаменитость прекрасна в любом виде, даже на отпускном фото без ретуши. А вы как считаете? Заслуженно фотомодели отдали статус иконы стиля? Ждем комментариев под постом, друзья.

 

Источник