Чем недоволен Никита Пресняков. Разлад во звездном семействе?

90

Никита Пресняков пришел к своему 30-летию с ролями в 12 фильмах, группой “Мультиверс” которая играет в жанре альтернативный рок и экспериментальной электронной музыки. Совсем недавно он сыграл главную роль в постановке театра Безрукова. Музыкант получил прекрасное образование за рубежом и обладает талантом. И в личной жизни у него все в порядке, он уже 5 лет счастлив с Аленой Красновой.

Но в недавнем интервью Никиту прорвало на вопросе о знаменитых членах семьи. Он отметил, что с детства чувствовал весь негатив, связанный с популярностью членов своей семьи. Не секрет, что артист ни в начале своей карьеры, ни сейчас, будучи зрелым и состоявшимся в профессии, не смог избавиться от ярлыка “внука Примадонны”.

При каждом удобном случае хейтеры напоминают, что он родился с серебренной ложкой во рту. К этому еще можно привыкнуть. Сейчас у Никиты серьезная проблема в области ПР. Он постоянно вынужден ограничивать свои появления на широкой публике. Ток-шоу, интервьюеры с большой аудиторией зовут артиста, имея в виду его знаменитую семью. И в канву разговора всегда вплетаются вопросы в надежде получить какую-либо сенсационную новость.

Перед Пресняковым стоит нелегкая дилемма, он не может из-за своего происхождения уйти в тень — это будет в ущерб творческим проектам, но в то же время даже простое упоминание имени знаменитых родственников, особенно Аллы Пугачевой, уже выводит его из себя.

Надо сказать, что Никита хорошо ладит с новыми семьями своих родителей. И с бабушками, дедушками у него никогда не было личных проблем. Он давно уже живет самостоятельной жизнью, и никогда не высказывал обид. Но вместе с тем это единственный член семьи, который не считает, что ему достались какие-то дивиденды. И можно предположить, что Никита не может найти хотя бы понимание и поддержку родных. Наоборот, все они вполне довольны аккумуляцией популярности и вполне успешно умели использовать это в своей карьере.

Источник