Американский миллионер показал свою новую русскую пассию. Ей — 22, а ему 81

127
Те люди, кто в последнее время присутствовал на Неделе моды наверняка запомнили Джеймса Гольдштейна. Этот таинственный мужчина в годах очень часто привлекает к себе внимание.

Гольдштейн всегда предстаёт перед публикой в ковбойской шляпе и обвязанным вокруг шеи платке. Наряды мужчины тоже привлекают внимание прохожих.

Никому не известно, на чём именно разбогател мужчина и как он заработал свои миллионы. Зато он, в свой 81 год не имеет недостатка в женщинах и меняет их как перчатки. Недавно знаменитый миллионер показал всем свою русскую пассию.

Как стало известно, новой избраннице миллионера всего 22 года. Молодая Лиза Адаменко предстала перед обществом во всей красе на фотографии, которой сам Гольдштейн опубликовал на своей странице в Инстаграм. Молодая избранница довольно часто появлялась на его последних снимках и вызывала раздражение среди пользователей Сети.

Многих из них удивляет, как молодые и достаточно красивые девушки могут встречаться со стариком. Они совершенно себя не уважают и не имеют никаких моральных принципов и устоев.

Источник