Модель Алеся Кафельникова похвасталась шикарной фигурой в бикини

93
153.jpg

Модель Алеся Кафельникова проводит новогодние каникулы с семьей на Бали, откуда и поделилась фото в купальнике.

Дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова недавно впервые стала мамой. Алеся подарила девочку своему мужу бизнесмену Георгию Петришину. Вместе с супругом и малышкой модель улетела на Бали.

«Невероятно, так много было сомнения в приезде. Так не хотелось сидеть карантин. Кучу вариантов куда можно было полететь, но все они были на короткий период времени…а мне хотелось улететь на 2/3 месяца. Все таки я счастлива, что все взвесив, мы оказались тут, Дома 🥰🥑🌴🥭💛», рассказала Алеся.

Кафельникова активно восстанавливается после родов. Знаменитая мама уже довольна результатами. К слову, за время беременности она набрала 16 килограммов. Звезда решила опубликовать в личном блоге фото в купальнике.

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

«Миссия мужа сделать 1005057305 фото, и только потом он может отдыхать», — с юмором написала модель.

«Шикарная Леся 🔥🔥❤️», «Топ-мамочка 😍😍», «Восхитительная❤️», «Прекрасна», «Вау», «Шикарная», «Роскошная фигура», «Вот это молодая мамочка», — комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, модель недавно рассекретила имя дочери. Девочку назвали Киарой. Кстати, малышка носит знаменитую фамилию — Кафельникова. Алеся мечтала стать молодой мамой. Знаменитость рассказывала, что родила дочь за 6 часов. Все прошло хорошо и достаточно легко.

Напомним, дочь Евгения Кафельникова в мае 2021 года вышла замуж за Георгия Петришина. Бизнесмен долгое время был женихом актрисы Светланы Ходченковой. Однако их свадьба так и не состоялась.

Источник