Внешность за 2 миллиона. Как выглядела красавица-армянка до того, как захотела стать Барби

159

Идеалы истиной красоты систематически меняются. В погоне за ними многие девушки пытаются сделать все, чтобы изменить свою внешность. Так, сделала и Л. Мартиросян. Девушка родом из Армении, но потратила внушительную сумму, чтобы стать похожей на Барби.

Лилит и без того была обладательницей яркой внешности. Девушка подрабатывала моделью и часто принимала участие в различных модных показах. Однако в какой-то момент красотка вдохновилась образом Барби и решила сделать все, чтобы стать на нее похожей.

Известно, что смена внешности проходила в несколько этапов. Изначально ей изменили скулы, а также подправили овал лица. Потом сделали несколько меньше и нос. Для того чтобы образ полностью получился Лилит перекрасила свои волосы в блонд, а также начала использовать линзы голубого цвета.

Однако и на этом она не остановилась. Сделала себе красотка также и бедра, а вместе с тем увеличила и грудь.

Сменила она и свое имя на Лилит Марто. Известность Лилит обрела после того, как стала героиней одного из выпусков телевизионного шоу, которое выходит на Первом канале. Там же она познакомилась и с Родриго Алвесом, который также сильно изменил свою внешность, чтобы стать похожим на Кена. Стоит отметить, молодые люди достаточно быстро нашли общий язык друг с другом.

На свое перевоплощение Лилит потратила около 2-х миллионов, но она по-прежнему продолжает вкладывать средства в свою внешность.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ