Валерия поделилась фото и видео с первого дня рождения своей внучки

305
305.jpg

Певица Валерия в первый день нового года  устроила праздник в семейном кругу в честь дня рождения внучки Селин.

Ровно год назад певица Валерия впервые стала бабушкой: у ее младшего сына Арсения родилась дочка Селин. Артистка души не чает в крохе, как и ее муж, продюсер Иосиф Пригожин. Супруги устроили домашний праздник в узком кругу, поздравив внучку с ее первым днем рождения.

«Нашей любимой Селинке сегодня исполняется годик. Солнце наше, радость бесконечная, счастье безграничное – как здорово, что она появилась в нашей жизни. Спасибо нашим деткам за такой драгоценный подарок. ❤️❤️❤️😘😘😘», — поделилась Валерия.

Арсений Шульгин с дочерью Селин
Арсений Шульгин с дочерью Селин

На празднике кроме Валерии и Пригожина была также бывшая жена продюсера, с которой он остался в хороших отношениях. Мама девочки 23-летняя Лиана Шульгина посвятила дочурке трогательный пост в соцсети. С днем рождения Селин поздравила и Валерия.

Валерия, иосиф Пригожин, Арсений Шульгин с женой и дочкой
Валерия с мамой, Иосиф Пригожин, Арсений Шульгин с женой и дочкой

«Теперь наш самый любимый праздник не только в новогоднюю ночь, но и весь первый день года, потому что 1января на свет появилась наша чудесная крошка, сладкая любимая Селинка. ❤️❤️❤️ Как здорово было собраться всей семьёй! (Ну почти всей). Вот в очередной раз убедилась, что мы так увеличились в численности её представителей, что если б собрались все вместе, нас было бы 19 человек. Продолжаю посылать во Вселенную запрос про дом 🤣🤣🤣», написала Валерия в Instagram.

Артистка не скрывала, что очень настороженно относилась к перспективе стать бабушкой. Новость о том, что у Арсения и Лианы будет ребенок, стала неожиданностью для Валерии. Но в итоге все обернулось лучшим образом: малышка – просто прелесть. «Теперь эта крошка для нас — центр Вселенной», — признается новоиспеченная бабушка. Кроме того, артистка считает, что ее сыну очень повезло с женой.

Валерия с внучкой и Иосиф Пригожин
Валерия с внучкой и Иосиф Пригожин

Лиана выросла в обеспеченной семье, но, в отличие от многих представительниц «золотой молодежи», она трепетно заботится о муже и ребенке. В одном из интервью Валерия сетовала, что девушки из богатых семей в наше время даже яичницу не могут пожарить. Но Лиана совсем другая.

Лиана Шульгина с дочерью Селин
Лиана Шульгина с дочерью Селин

Арсений Шульгин и Лиана Волкова сыграли свадьбу в августе прошлого года. Помощь в организации свадьбы от своей звездной мамы Арсений сразу отверг. Он сказал, что все оплатит и организует самостоятельно. А отчима Иосифа Пригожина и маму он хотел видеть на празднике только в качестве гостей.

В итоге сын Валерии взял все расходы на себя. Новость о том, что они ждут прибавления в семействе, молодые супруги скрывали до последнего, хотя Лиана выходила замуж уже беременной. Арсений рассказал о том, что станет отцом, только когда животик его спутницы жизни стал уже отчетливо виден.

Источник