Валерий Меладзе бросил жену в Новогодние каникулы

164
100.jpg

Валерий Меладзе Валерий Меладзе отдыхает на курорте, пока супруга нянчится с младенцем.

Альбина Джанабаева очень надеялась провести каникулы со своим мужем Валерием Меладзе. На днях они должны были вместе прилететь в Дубай, где у певца запланировано выступление. Его пригласили принять участие в гала-ужине от Big Art Festival. Прилететь туда певец планировал с женой и дочкой Агатой, родившейся в апреле прошлого года. Однако накануне вылета Джанабаева от поездки отказалась.

Как стало известно, супругам пришлось расстаться на несколько дней. Запланированная поездка Меладзе включает в себя не только закрытый концерт, но и короткий отпуск в жаркой стране.

Валерий Меладзе с женой и ребенокм
Валерий Меладзе с женой и ребенком

«Музыкант должен был прилететь в Дубай вместе с женой, но в последний момент планы, похоже, поменялись, и Альбина осталась нянчиться с 9-месячной дочкой Агатой. Поэтому шикарный люкс отеля с видом на океан и стоимостью более 100 тысяч рублей за ночь, Меладзе займет в гордом одиночестве»,  — сообщает «Стархит».

Наверняка звездная семья найдет способ провести время вместе после окончания новогодних праздников. Альбина, кстати, как раз недавно рассказала в интервью об особенностях празднования Нового года в их семье. Супруги завели традицию отмечать праздник 30 декабря, так как следующий день оба обычно проводят на работе.

Кстати, прошлый год был для Альбины непростым в связи с рождением третьего ребенка. Хотя муж был готов во всем помогать, забота о дочке легла на плечи певицы. Ближе к осени Джанабаева наняла няню, чтобы иметь возможность быть не только домохозяйкой, но и продолжать карьеру.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ