Проблемная дочка Якубовича вернулась в отцовский дом. «Опять тоже самое»

127

Леонид Якубович один из самых известных и востребованных телеведущих наших дней. И как всем известно у него есть дочка, которая довольно таки проблемная и весьма скандальная личность. На днях стало известная, что блудная дочь известного ведущего «нагулялась» и вернулась домой. В последнее время 23-летняя Варвара стала одной из самых бурно обсуждаемых звезд в Сети.

На днях дочь Якубовича стала участницей телешоу «Секрет на миллион». После выпуска ее интервью, видео моментально разлетелась по всему интернету, в результате чего и ней узнали многие пользователи Сети и красавица буквально проснулась знаменитостью. Она за день обрела невероятную популярность. Рыжеволосая красотка зацепила многих тем, что она одевается и ведёт себя так, как хочет. Особенно у нее появились кучу поклонников среди молодого поколения. Многие юные девчонки даже стали на нее равняться.

Оказалась Варвара, кроме скандальной личности, оказывается умная тоже. Она интересуется массовой культурой, увлекается косплеем и вообще не спешит завязывать отношения с мужчинами. В последние месяцы она постоянно путешествовала и успела посетить многие страны. Последнее место, где она была это Мексика. И посетила эту страну в гордом одиночестве.

Она осталась там парочку недель и успела изучить самые красивые и интересные уголки Мексики. Оттуда она ежедневно выкладывала интересные снимки, показывая поклонников все красоты страны.

Многие отметили, что Варя выглядела немного бледной на снимках, но это скорее всего был результат акклиматизации. Тем не менее подписчики были рады увидеть красавицу такой счастливой и отдохнувшей. Поклонники оставили множество комментариев под фото, написав кучу добрых слов и теплых комплиментов. Естественно не обошлось и без критиков, но до них никого нет дела.

А вам нравится рыжеволосая красавица? Пишите свое мнение в комментариях.

Источник