Долгожданное чудо в жизни Анны Легчиловой: как выглядит сын актрисы

105

Анна Легчилова – актриса с нестандартной биографией. До 30 лет она снималась лишь в эпизодах, работала в Доме культуры и на телевидении в Белоруси. Главная роль в комедии Астрахана “Перекресток”, где она сыграла в дуэте с Леонидом Ярмольником – стала прорывом, который заставил Анну поверить в свои силы.

Она переехала в Москву и поступила на Высшие курсы режиссуры и затем пополнила труппу Московского драматического театра им. Пушкина.

Второе тысячелетие принесло ей также удачу в личной жизни. Со своим избранником, режиссером и актером Игорем Бочкиным она познакомилась во время репетиций. Через два года сыграли свадьбу. Супруг старше на 12 лет, и этот брак для него 4-ый по счету.

Легчилова и Бочкин испытали свой выбор временем, их союзу уже 19 лет. Они оба интенсивно снимались, особенно в конце нулевых, успешно совмещаю творчество и семейную жизнь.

Игорь также ставил постановки в театрах, Анна начала карьеру кинорежиссера и сценариста. Теперь в ее фильмографии уже есть 8 работ. В 2020 году супруги сыграли главные роли в мелодраме “В шаге от рая”.

У Легчиловой есть свой микроблог в Инстаграм. 52-летняя актриса выглядит на редкость моложаво, она часто публикует свои фотографии и новости о творческих проектах.

Но в 2019-ом году подписчики были ошарашены неожиданным сюрпризом. Актриса показала своего трехгодовалого сына. Актерская пара долгие годы пугалась испытать родительское счастье, и вот наконец, чудо свершилось.

Легчилова показала малыша с большим опозданием. Вокруг первенца поначалу установили режим секретности, но теперь уже счастливая мама охотно делиться семейными снимками.

Анна старается как можно больше времени уделять малышу, и установила для себя максимальный лимит отсутствия – в 1 неделю. Поклонники делят с ней радостные моменты, пишут много комплиментов в адрес симпатичного Ивана.

Пожелаем этой красивой семье благополучия и удачи во всех начинаниях!

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ