Лариса Цветкова весила более 200 кг: какой она стала сейчас? Поклонники приятно удивлены

118

 

Лариса Цветкова всю жизнь была плотненькой девочкой, но, в юности и молодости она спокойно принимала свое тело и абсолютно не смущалась. Но вот, с годами что-то изменилось и осознав, что она хочет похудеть, но ни может так-как это будет очень сложно стала впадать в депрессию.

Кроме того, ей никак не удавалось создать свою личную жизнь, а она всегда мечтала о детях. Вскоре ей все же удалось выйти замуж, но детей родить так и не получилось, через некоторое время и муж ушел от нее.

Женщина очень долгое время вообще не выходила из дома, так-как нашла работу на дому, а продукты для нее покупала подруга. И естественно, что остается делать, когда все время сидишь дома одна, естественно заедать стресс. И вот так она стала весить более 200 кг. Ей реально стало плохо, ведь она даже не могла двигаться. Ей было сложно стоять на ногах дольше 10 минут.

Осознав, что ей не удастся справится с такой проблемой в одиночку, женщина пошла на программу «Пусть говорят». Специалисты, естественно немедленно начали работать с ней и помогать. Вначале она начла ходить к психологу, потом к диетологу и кончено же без операции тоже не обошлось. Ларисе сделали шунтирование желудка.

Также она начала ежедневно заниматься спотом и через некоторое время скинула около 90 кг. Сейчас она не собирается останавливаться на достигнутом и продолжает работать над собой и над своей внешностью. Лариса устроилась на новую работу, купила себе машину, стала реально ухаживать за собой и в конце то концов искреннее наслаждаться жизнью. Да и по мимо всего она встретила свою настоящую любовь и обрела то самое женское счастье.

Источник