Российская «Кардашян» не хочет останавливаться на достигнутом. «Скоро совсем лопнет»

127

Женщинам нравится, когда ими восхищаются, смотрят им в след очарованным взглядом, говорят комплименты. А если женщина еще и артист, модель, медийная личность-то внимания должно быть в сотни раз больше.

В век интернета привлекательность измеряется в подписчиках и лайках: чем их больше, тем ты успешнее и популярнее. Но, благодаря заслугам пластической хирургии, некрасивых женщин среди популярных практически не осталось. Так как же привлечь внимание людей? Чрезмерной «красотой», формами, эпатажем!

Популярная российская инстамодель Анастасия Квитко поняла это сразу же, и правильно определила свой путь к популярности. У девушки такие формы, что даже Кардашян меркнет на ее фоне. Хотя, сама она утверждает, что все у нее от природы, и она никогда не посещала пластических хирургов. В это, конечно же, верится с трудом. А вот подписчикам все равно какие проценты натуральности у Насти, она ею будут восхищаться в любом случаи.

Кстати, благодаря своей внешности, модель зарабатывает довольно неплохо. А вы как думаете: такие формы могут быть абсолютно натуральными?

Источник