Откровения от первой жены Киркорова. «Мы чувствовали друг друга и на духовном уровне»

103

Единственная, кто действительно была послана небом в судьбу Филиппа Киркорова, кто понимала его всегда и поддерживала во всем Мария Шатланова. Она все время находилась рядом с Филиппом, и даже снималась в клипах «Атлантида» и «Ты, ты, ты…»

По словам Марии, у них были очень сильные чувства друг к другу, но носили не только личный, но и творческий характер. Мария хорошо понимала и чувствовала творческую натуру Киркорова и сама с детства брала уроки танца и музыки. Но почему – то вдруг за день свадьбы девушка просто исчезла.

Мария была участницей конкурса красоты, где Киркоров сидел в жюри, там и познакомились. Маше было всего 17 лет тогда, и Филипп сразу же влюбился в юную красавицу. После конкурса он пригласи ее в танцевальный коллектив, и со временем Мария всем сердцем полюбила начинающую звезду.

Однако уже тогда Филипп оказывал знаки внимания и ухаживал за Аллой Пугачевой. Вскоре Пугачева начала отвечать взаимностью Филиппу, и Мария уже просто отошла на второй план.

Мария откровенно говорит, что Пугачева просто терпеть не могла ее.
Однако, судьба была благосклонна к бывшей музе Филиппа. Она вышла замуж за удачного бизнесмена и родила дочь. Сейчас она увлечена йогой и ведет занятия.

Она красивее Пугачевой была, да и моложе. Видимо, проиграла Алле лишь связями…

Источник