Как выглядит мужчина, который носит юбки и каблуки. «У одежды нет пола»

170

С детства мы приучаем своих детей, что есть одежда для девочек и для мальчиков, покупая девочкам розовые наряды, а мальчишкам голубые. Вот только на нашего сегодняшнего героя не повлияли условности из детства. Марк Брайан предпочитает носить юбки и каблуки, которая не каждая женщина осмелиться надеть. Причем глядя на него никогда не скажешь, что он женственный, напротив, по внешнему виду он мужественный брутал.

На сегодняшний день американец с необычными манерами живет в Германии, трудится инженером-робототехником. На своей страничке в Инстаграм он признается, что он самый обычный мужчина, с нормальной ориентацией, кроме того женат и засматривается на красоток по пути на работу.

При всем при этом он носит женские аксессуары и одежду и признается, что ему это просто нравится. Мужчина отмечает, что одежда для него не является неким признаком пола, кроме того, ему нравится выделяться на фоне других. Кстати, он всегда восхищался, как умело женщины  умело носят каблуки с узкими юбками. «У одежды нет пола», — вот так заявляет наш герой, который, кстати, сверху носит мужские вещи.

Удивительно, как Марк сочетает деловой мужской стиль с женственным низом: строгие рубашки, узкие юбки, и высокие каблуки, которые прибавляют дополнительно мужчине роста. Намного реже его можно встретить в обычном спортивном стиле. Добавим, иногда он может подразнить публику, появившись в кожаной юбке и ярком топе.

А что вы скажете о необычном стиле мужчины? Ждем комментариев, друзья.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ