В СМИ появились первые фото подросшей дочки Дитковските. «Принцесса из восточной сказки»

74
Известная актриса Агния Дитковските не очень любит откровенничать по поводу своей личной жизни. Она не так часто балует своих фанатов снимками мужа и детей. Известно лишь, что она является мамой троих детей.

Старший сын Фёдор родился в первом браке актрисы с Андреем Чадовым. Его снимки часто появляются на личных страницах Агнии и отца мальчика.

Сейчас Агния живёт в счастливом браке с владельцем ресторанов Богданом Панченко. Влюблённые сыграли тайную свадьбу, а спустя некоторое время у супругов родился ребёнок. Агния стала многодетной мамой, родив третьего ребёнка.

Если снимки Фёдора часто появляются в Сети, то с четырёхлетней дочерью Никой она познакомила поклонников совсем недавно. Снимки маленькой Ники опубликовала её бабушка — Татьяна Лютаева. Актриса поехала вместе с внучкой на отдых в тёплых странах и опубликовала фотографии подрастающей девочки.

Многие поклонники, посмотрев на снимки маленькой Ники, отметили, что она растёт настоящей «восточной красавицей», похожей на свою прекрасную маму. Они были в восторге от первых снимков внучки известной актрисы.

Источник