Анастасия Волочкова связалась с бедным мужчиной

111
224.jpg

Журналисты раскопали правду о новом мужчине балерины Анастасии Волочковой.

Шикарный отпуск Анастасии Волочковой на Мальдивах, который она провела вместе с новым возлюбленным Сергеем Кузнецовым, подходит к концу. Артистка отдыхала на курорте две недели, и за это время ее подписчики многое узнали об избраннике звезды. Раскрыли интернет-пользователи и прошлое мужчины, до переезда в Россию жившего на Украине.

Как рассказал один из знакомых Сергея, он только кажется недалеким качком, но на самом деле имеет психологическое образование, разбирается в бизнесе и не злоупотребляет спиртным, так что Волочковой с ним очень повезло.

«У Сергея несколько высших образований: он окончил на Украине университет — факультет психологии, затем Высшую партийную школу. Работал на Украине в фитнес-индустрии: и фитнес-инструктором, и занимался этим бизнесом. Занимался политической работой. Умный мужчина, и да, абсолютно положительный, непьющий», — цитирует «КП» приятеля Кузнецова.

Анастасия Волочкова с новым возлюбленным
Анастасия Волочкова с новым возлюбленным

Обделен избранник артистки лишь деньгами – в настоящее время он работает управляющим банного комплекса в Подмосковье, но является там всего лишь наемным сотрудником. Кроме того, Сергей выплачивает алименты на 6-летнего сына, рожденного в его первом браке. Поэтому танцовщице приходится вновь самой оплачивать их роскошный отдых, а жить кавалер наверняка переберется в особняк к Анастасии.

Зато Кузнецов уже придумал, как ему заработать денег за счет известной возлюбленной, которая тоже любит париться в бане. Говорят, пара всерьез подумывает о том, чтобы запустить собственный бизнес – проект «Волочковские бани». Артистка будет рекламировать их предприятие, а Сергей руководить процессом.

Источник