Как выглядели звездные красавицы до тог, как сделали себе не самую удачную пластику

85

В сегодняшней подборке 10 знаменитостей, изменивших свой облик в попытке удержать молодость. Быть может время и не сильно тронуло бы их природную красоту, но они почему-то решили, что nлacтическая xиpypгия имеет большую власть. Как итог ни красоты, ни молодости.

Эммануэль Беар

Эммануэль Беар отличалась утончённой внешностью, её считали идеалом красоты. Но актрисе хотелось экспериментов.

Виктория Лопырёва

Красота Виктории Лопырёвой была оценена по достоинству на конкурсе «Мисс Россия». Однако модель погналась за модой, и в итоге только растеряла естественную красоту.

Жанна Агузарова

Фанаты Жанны Агузаровой в недоумении что стало с их любимой исполнительницей? Филлеры напрочь скрыли тонкие черты лица и выразительность взгляда артистки.

Донателла Версаче

Казалось бы, что могло помешать Донателле Версаче обладать титулом самой эффектной женщины в мире моды? Правильно. Плacтичecкая xиpypгия.

Микки Рурк

Притягательность Микки Рурка пронзала в самое сердце женскую аудиторию во всём мире. Всё изменилось после того, как актёр стал безжалостно кроить свою внешность в погоне за уходящей молодостью.

Вера Алентова

Очаровательная красавица советского кино Вера Алентова осталась такой только в памяти зрителей. Плacтика не смогла заменить данное природой.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ