Избранник Волочковой наконец ответил на обвинения. «Не террорист»

123

Совсем недавно скандально известная балерина нашла истинную любовь на студии программы Первого канала. Казалось все это время у звездной пары все шло хорошо, до того момента пока публика не узнала шокирующие подробности о жизни нового избранника балерин6ы.

В прессе появились новости о том, что Сергей находится в розыске за организацию террористического акта. Узнав об этом Сергей не стал молчать и заявил, что эти слухи не более чем обыкновенная клевета. Такие новости, по мнению мужчины, такие абсурдные что он просто может хорошо посмеяться над ними.

Мужчина недавно был приглашен на студию популярной программы не канале НТВ, на котором и рассказал, что эти слухи совершенно не соответствуют реальности. Так же Сергей рассказал, что его избранница постоянно получает тревожные сообщения от своих обеспокоенных поклонников. Волочковой постоянно просят быть осторожной рядом с таким человеком, а некоторые и вовсе советуют расстаться с Сергеем.  К таким вещам сам Сергей относится с юмором.

Однако, естественно ему не нравится, что его имя постоянно засвечивается на заголовках в СМИ. Сама Анастасия уверена в честности своего мужчины и так же не верит в различные сплетни про Сергея. И в то же время, после недавних событий звездная пара решила повременить регистрацию брака. Они на данный момент живут в гражданском браке, однако недавно на 46 — летии Волочковой пара решила заявить о скорой свадьбе. Но сейчас все планы рухнули. По мнению многих поклонников слова Сергея звучат довольно убедительно.

Источник