Снимки избранницы Стаса Бондаренко обсудили в Сети

68

Станислав Бондаренко обладает особенным обаянием, которым блестяще пользуется в своей актерской карьере. Что и говорить, ведь число его поклонниц прекрасного пола говорит о многом. Бесспорно, его любят и всегда с нетерпением ждут новых встреч на экране.

Многим интересно, что происходит в личной жизни молодого красавчика. Как известно наш герой женился во второй раз. Его избранницей стала Аурика Алехина, ходят слухи, что девушка переводчик, так как отлично владеет английским языком, но это информация недостоверная.

Супруга Станислава закончила факультет менеджмента, к тому же достигла не малых успехов в моделинге и занимается собственным бизнесом. Тем не менее, на фоне мужественного супруга красотка выглядит нежной и беззащитной.

Стоит отметить, что жена такого популярного актера должна соответствовать ему и выглядеть безупречно, к тому же она понимает, что находится под пристальным вниманием почитателей его творчества.

Алехина регулярно пополняет своей Инстаграм аккаунт свежими снимками, а они подвергаются бурному обсуждению со стороны завистниц и хейтеров.

Как раз крайние фото пришлись не по душе некоторым пользователям Сети, которые отметили, что у девушки эльфийские ушки. Думаю, что Аурике не может нравиться такое обсуждение ее внешности, но она предпочитает не комментировать отрицательные отзывы. А вы что скажете, друзья? Напишите свое мнение о модели в комментариях.

Источник