Все узнали цену шубы Пугачевой. «За гранью разумного»

119

Как уже могли заметить многочисленные поклонники известной исполнительницы, она тратит очень много средств и времени для того чтобы получить идеальные образы. Артистка никогда не жалела средств для этого. Ее наряды всегда отличались не только идеальной красотой, но и дорогой стоимостью.

Даже после выхода в пенсию известная артистка регулярно радует себя покупками эксклюзивных вещей, которые не каждому россиянину по карману. Она регулярно создает новые образы, которые показывает и своим многочисленным поклонникам.

По мнением фоловеров Алла Борисовна является настоящей иконой стиля, которая умеет идеально сочетать вещи между собой. На праздники она приобрела новую белую шубу из натурального меха. Артистка на своей страничке в инстаграм опубликовала снимки на которых она и позирует в новой шубе.

Поклонники отметили, что исполнительнице очень подходит такая шуба и в ней она выглядит как настоящая Снегурочка. Однако, совсем недавно поклонники ахнули, когда узнали настоящую цену новой шубы Примадонны.

Оказывается, чтобы купить такую вещь простому гражданину нашей страны нужно будет работать всю жизнь. Или же все жизнь платить кредит, который по цене будет как одна квартира в столице. О стоимости шубы рассказал 46 — летний супруг известной исполнительницы, породист Максим Галкин. Так же этой темы в недавнем разговоре с журналистами коснулась и известный модельер Милана Плеханова. Она отметила, что сразу понятно, что шуба из натурального меха. Однако не понятна она из меха норки или стриженая норка. По всей видимости такая шуба стоит около пяти миллионов рублей.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ