У Александра Маршала новая возлюбленная. В тайне обвенчались

113

Поклонники были в шоке, когда узнали о том, что заслуженный артист РФ Александр Маршал в тайне от всех обвенчался со своей 28- летней возлюбленной. В 28 — летнюю Карину он влюбился с первой секунды знакомства, Александр Маршал не стал долго раздумывать и позвал новую возлюбленную замуж.

Карина высокая брюнетка с красивой фигурой, однако привлекла артиста она не только внешней красотой. Народный артист в разговоре с журналистами сообщил, что его избранница обладает такими качествами, которые он не встречал у других женщин. Она является очень добром и отзывчивым человеком. Именно в такие качества и влюбился сам артист.

А совсем недавно артист уже познакомил новую избранницу с семьей. Отметим, что родителям Александра она так же очень понравилась. Не долго думая Александр решил сделать своей избраннице предложение, которую Карина с радостью приняла. А самое главное для Александра венчание, по словам артиста он сам даже не понял как все произошло, однако они решили сразу обвенчаться. Напомним, что до встречи с Кариной артист на протяжении долгих лет не хотел женится на своей любовнице.

Тогда он заявлял, что когда дело касается брака не нужно спешить. однако с Кариной все произошло очень быстро. В разговоре с журналистами артист рассказал, что Карина очень красивая и умная, также она очень хороший и добродушный человек. Видимо, уже в зрелом возрасте он влюбился так, что сразу решил узаконить отношения. Фанаты очень обрадовались, когда узнали информацию о венчании популярного артиста.

Источник