Барановская удивила поклонников своим заявлением. Скоро свадьба

140

Популярная ведущая Юлия Барановская в недавнем разговоре с журналистами рассказала о том, что она мечтает сыграть большую свадьбу. Поклонникам артистка показалось весьма подозрительным тот факт, что артистка решила сделать такое заявление после распространения слухов о ее возможной любовной связи с известным музыкантом Лепсом.

Напомним, что в конце прошлого года музыкант развелся со своей супругой с которой жил на протяжении 2О лет. До сих пор не известно, что же могло стать причиной распада такого долгого брака.

А после заявлений Ксении Собчак на студии вечерней программы И. Урганта у поклонников в голове сложился пазл. Они пришли к выводу, что сама Барановская начала роман с женатым мужчиной и увела его из семьи. А вот желание артистки выйти замуж, только доказывает теорию фанатов о том, что Юлия является разлучницей, которая и стала причиной развода артиста. Об этом Юлия заявила в новом интервью, однако она не уточнила за кого конкретно она хочет выйти.

Как отметила ведущая, она уже один раз была в браке, однако никогда ее брак не был зарегистрирован официально и она очень хочет стоять в ЗАГС е в качестве невесты. Она присутствовала на многих свадьбах, однако у нее самой никогда не было этого. По словам артистки, она как женщина мечтает войти в здание ЗАГС а в качестве невесты. Напомним, что футболистом известная ведущая прожила около 1О лет и подарила экс супругу троих детей. После развода у Юлии не было серьезных отношений.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ