Родная дочь не пришла на похороны артиста Леонида Куравлёва

88

Родная дочь не пришла на похороны артиста

Недавно в прессе появилась информация, которое просто ошарашило многочисленных фанатов покойного артиста Леонида Куравлёва. Оказывается родная дочь покойного артиста не пришла на прощальную церемонию популярного отца. Но позже появилась и информация, такого казалось- бы необъяснимого поступка Екатерины.

Как рассказали близкие семьи покойного артиста, до смерти артист сильно поругался с Екатериной. По всей вероятности, этот конфликт был таким масштабным и серьезным, что даже Екатерина не пришла проводить отца в последний путь.

Как рассказал друг семьи в разговоре с журналистами перед смертью даже артист отметил, что никогда больше не восстановит общение с Екатериной. И так и на протяжении долгого времени их конфликт только усугублялся. И в то же время, Екатерина не смотря на конфликт хотела с отцом помириться, она даже несколько раз пришла к нему, когда узнала, что у него возникли проблемы со здоровьем. Домработница рассказала журналистам, что Екатерина несколько раз приходила к отцу, однако он притворялся спящим, чтобы не общаться с дочерью.

А уже после смерти артиста Екатерина саама не захотела прийти на прощальную церемонию артиста. Напомним, что  артист ушел из жизни 3О января 2О22 г. Как оказалось артист умер в одной из столичных домов престарелых. Там артист поселился по собственному желанию. После смерти любимой супруги артист сильно изменился. Он отказался от любимой работы и навсегда оставил сцену. Так же от стал затворником и прекратил общение со своими друзьями и даже с членами семьи.

Источник