Масляков не пришел на КВН. Такого еще не бывало

135

Очень скоро начнется новый 61 — й сезон известного юмористического конкурса КВН. На протяжении всех этих лет, ведущим проекта оставался Масляков. И в то же время артист пропустит новый сезон. Такая новость сильно опечалило поклонников, поскольку он был бессменным ведущим проекта на протяжении всех этих лет.

Оказалось у артиста обнаружили ковид, именно поэтому и ведущий просто вынужден пропустить предстоящие выпуски КВН. Так же на просторах интернета появилась ролик, в котором известный ведущий обращается к участникам проекта.

В видео ведущий приветствует команд и желает им хорошей игры. Именно в этом ролике он заявил, что тест был положительным и ему нужно пройти долгое лечение. Он уверен, что даже без него на проекте все будет просто идеально. Однако, КВН не останется без ведущего и в первых этапах программы его заменят уже известные участники бывших сезонов КВН. Напомним, что еще в пролом году ведущий популярной юмористической программы отметил, что в скором времени он собирается уйти на пенсию.

Однако недавнее обращение артиста показало, что он сильно скучает по своей любимой работе и очень ждет скорого возвращения. Оказалось, что артист еще не принял окончательного решения о своем уходе. Он очень сильно любит свою работу чтобы уйти с проекта. Напомним, что артист является ведущим и руководителем известной программы КВН. Проект был основан еще в 1964 г, тогда Александр и стал ведущим. А пика популярности проект достиг в 199О — х годах.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ