Собчак поставила на место Шнурова. Не сдержала эмоции

112

Ссора между известной ведущей и Шнуровым возник после его недавнего расставания с женой. Известным супругам не удалось расстаться на положительной ноте а коллега Шнурова Ксения Собчак решила встать на защиту его экс возлюбленной Матильды. После этого Шнуров начал высмеивать артистку по самым разным поводам.

Однако сама Ксения так же не стала молчать и всегда отвечала словам популярного музыканта. И в то же время группа «Ленинград» снял новый клип к песне, в которой музыканты высмеивали многих знаменитостей, в том числе и саму Ксению Собчак.

Так же в песне Шнуров коснулся и темы личной жизни артистки, обвинив ее в измене. Таким образом артист в новой песне припомнил Собчак сплетни о том, что биологическим отцом ее единственного наследника является чиновник Сергей Капков, а не муж известной ведущей. Шнуров в песне отметил, что наследник Ксении очень похож на чиновника. Напомним, что такие слухи ходили в СМИ еще в 2О1О году и очень странно, что Шнуров все это вспомнил только ради того, чтобы задеть известную теледиву. И в то же время Ксения после выхода скандальной песни известной группы не стала молчать.

На своей странице в инстаграм артистка опубликовала фрагмент того самого клипа, в котором поется о ее наследнике. Она дополнила ролик надписью, где говорила, что исполнитель сильно постарел и уже не тот. Она посоветовала артисту снова начать употреблять алкогольные напитки, чтобы хотя бы сделать творчество ярче, в другом случае он потеряет фанатов.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ