70-летняя Ирина Алфёрова впервые за долгое время сделала короткую стрижку

167

Сразу возраст стал заметен 

Ирина Алфёрова впервые снялась в кино в 1972 году в фильме «Учитель пения». В то время она уже сделала выбор в пользу классического стиля, который на протяжении десятилетий был образцом элегантности и «женственности».

В свои 70 лет звезда выглядит прекрасно, и при этом, кстати, Ирина Ивановна следует естественным законам старения и не пользуется услугами пластического хирурга. Конечно, она придерживается своих собственных ежедневных процедур красоты, ухаживая за кожей и волосами, но не меняет свою внешность в угоду трендам.

Густые волосы длиною до плеч обрамляли лицо звезды. Она периодически собирала их в пучок на затылке. Иногда, как в первом фильме, слегка начесывала, чтобы придать волосам больший объем. Алферова также использовала начес для сохранения формы своим волосам во время длительных съемок.

Также Ирина Алферова носила длинные, до лопаток, волосы, как в браке с Александром Абдуловым. Но опять же, из-за текстуры и объема волос она не могла отрастить их сильно длинными. Уход за такими волосами требует больше времени и носить их намного тяжелее.

За последние несколько десятилетий Ирина частично меняла свой образ. Она начала красить свои темно-русые волосы в разные цвета: пшеничный, медовый, янтарный. Но неожиданно Алферова удивила своих поклонников, появившись в студии шоу Андрея Малахова в новом образе.

Известно, что недавно актриса и ее муж были болели и даже находились в больнице в тяжелом состоянии. Может быть, поэтому Ирина подстриглась так коротко.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ