Шокирующие подробности о болезни Малахова: «Отравлен ртутью»

101

Экс продюсер известного канала МУЗ тв Олеся Сазыкина в недавнем разговоре с журналистами поделилась еще одной версией о недуге популярного ведущего, которое распространяется в кругу телевизионщиков. Как отмечает режиссер среди коллег Малахова поговаривают, что его могли бы отравить ртутью.

Олеся рассказала, что после долгих обследований в организме популярного ведущего было обнаружено большое количество ртути, которое в несколько раз превышает норму. Именно после этих данных многие работники тв стали предполагать, что на самом деле 50 — летнего артиста отравили ртутью.

Как отметила Сазыкина эта версия не такая уж и абсурдная. Поскольку все знают, что пары ртути могут бить губительными для здоровья человека. По предположениям коллег Малахова недоброжелатели могли бы пролить ртуть в его гримерке или в машине. По другому просто не могут коллеги объяснить наличие такого большого количества ртути в организме популярного ведущего. Так же она отметила в рамках беседы с журналистами, что Андрей очень добрый человек и сделает все, чтобы помочь нуждающимся.

Она даже вспомнила историю о том, как Малахов помог ей открыть фонд, чтобы собрать 67 милл рублей на лечение Артема Пронина. Она отметила, что без Андрея сама точно бы не смогла собрать такую большую сумму на лечение своего друга. Напомним, что в последнее время в прессе крутиться разная информация о состоянии здоровья известного артиста. Поклонники заметили, что почти два месяца артист постоянно появляется на публике в парике, так же он в последнее время прибавил в весе.

Источник