Брежнева наконец ответила сплетням: «Я не разлучница»

120

Как известно многим фанатам,  Вера вышла замуж за известного музыканта семь лет назад.  Сами влюбленные неоднократно отмечали, что живут вместе счастливой супружеской жизнью. И в то же время недоброжелатели до сих пор не верят в то, что исполнительница может быть счастлива с мужчиной которого увела из семьи. До встречи с Верой ее муж на протяжении 2О лет жил с Сумм. Однако встретив Веру композитор все же решил подать на развод и вскоре поженился на певице.

Недавно в прессе появилась новость о том, что и второй брак композитора терпит крах и что они с Верой на данный момент живут по отдельности. Так например, несколько дней назад на своей страничке в инстаграм артистка выложила милое, семейное видео. Которое, как не странно, стало поводом новых обвинений со стороны хейтеров. По мнению многочисленных фоловеров артистки, они с Константином уже долго не живут вместе, а на камеру просто обнимаются, чтобы успокоить пользователей сети.

Т. е. по мнению хейтеров знаменитые супруги всего лишь играют, а на самом деле их теплые чувства уже давно остыли. Так же под новой публикацией артистки фоловеры отметили, что муж, который на 2О лет старше артистки совсем не подходит ей. Однако, на этот раз исполнительница не смогла промолчать, она вышла в прямой эфир и отметила, что они с супругом очень любят друг друга. И им с мужем совершенно не зачем притворяться, поскольку их чувства реальны.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ