Наконец — то решилась. Семенович прошла сложную пластическую операцию

99

Известная артистка Анна Семенович в своих в своих многочисленных интервью отмечала, что задумывается о пластической операции. Однако до сих пор у артистки не возникала такая необходимость.

Еще несколько лет назад артистка ложилась на операционный стол, однако в этот раз артистка воспользовалась именно помощью хирурга. Чтобы с идеальным внешним видом начать участвовать в своем новом проекте, артистка решила обратиться к помощи хирурга. Артистка решила избавиться от лишней жировой прослойки.

Однако, по всей видимости у артиста не хватало времени на то, чтобы она избавилась от подбородка с помощью физических упражнений и диет. Она решила выбрать более краткосрочный, но более сложный путь для избавления от второго подбородка. На своей странице в инстаграм артистка отметила, что сама очень даже довольна своим внешним видом и гордится своими формами. Однако, все же артистка решила усовершенствовать свой внешний вид. Она рассказала своим многочисленным фоловерам в инстаграм, что сделала липосакцию рук и подбородка.

Таким образом артистка отметила, что чувствует себя более комфортно и уверено. Именно эти места являются более проблемными не только у самой артистки, но и у многих женщин по всему миру. Как отметила артистка, она пробовала все, даже длительные физические упражнения не дали ей желаемого эффекта. Однако артистка будет выглядеть просто идеально после новой операции. Отметим, что артистка долго думала и не могла решиться на такую операцию, однако сейчас уже пройдя через все это артистка совсем не пожалела о своем выборе.

Источник