Поведение сына Королевой с каждым днем все больше шокирует зрителей проекта

132

Поведение сына Королевой с каждым днем все больше шокирует зрителей проекта

На известном реалити шоу не всем знаменитостям и их наследникам удается зарабатывать высокие балы совместными усилиями. Некоторые участники так же сталкиваются с постоянной критикой со стороны многочисленных зрителей проекта. Знаменитости приняли участие в реалити шоу только для того, чтобы раскрыть потенциал своих наследников, и в то же время им не всегда удается добиться похвалы членов жюри.

Так например в недавнем выпуске, все зрители заметили, что у Королевой были проблемы со здоровьем. Именно из — за состояния здоровья своей матер 19 — летний Архип потерял балы. Сама артистка в эфире программы отметила, что ей очень жаль, что так случилось.

Как заметили зрители настроение Наташи из — за этого испортилось, однако ничего невозможно было уже изменить. Однако, Наташа все же смогла спасти ситуацию. Она вместо заранее подготовленной песни спела свой давний хит, который она всегда исполняет безупречно. А Архипу оставалось всего лишь подпевать слова знаменитой песни своей матери и играть одновременно на музыкальном инструменте.

Архип столкнулся с критикой со стороны жюри, которые отметили, что молодой человек должен понимать, что на него смотрит вся страна и он должен более серьезно относится к проекту. Сама Наташа списывает ошибки своего единственного наследника на его молодость и неопытность. Сама Долина, которая так же является членом жюри, решила защитить молодого человека и отметила, что все могут совершать ошибки. Тем не менее, Наташа смогла выйти из сложной ситуации и заработала большие очки.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ