Ирина Алфёрова и Сергей Мартынов счастливы вместе 30 лет. «Просто любовь»

144

Он всегда любовался ее неземной красотой и считал ее своим кумиром. Тогда Ирина была замужем и воспитывала дочь.

Сергей с детства мечтал стать актёром и после школы поступил во ВГИК. Молодой человек с утончённым лицом часто не соответствовал героям советских фильмов, но все-таки он сумел добиться успехов в кино.

Со своей любимой актрисой Ириной Алфёровой они встретились на съемках фильма «Звезды шерифа» и больше никогда не расставались. Ирине тогда было 43, Сергею 44, у них уже были браки, дети и развод.

Вскоре влюблённые поженились, Сергей стал настоящей опорой для очаровательной актрисы. Когда не стало ее родной сестры, она забрали к себе ее единственного сына и воспитали как родного.

Также, Ирина воспитала детей мужа, которые остались одни после смерти мамы. Так, Сергей и Ирина сумели создать большую и дружную семью.

Сейчас все дети уже взрослые и у каждого своя жизнь, но никто не забыл родительский дом. Семья часто устраивает семейные ужины и прекрасно проводит время.

Сергей и Ирина, как и в первый день встречи, счастливы вместе и любят друг друга! Наша команда желает звёздной семье здоровья, счастья, гармонии в душе и всего самого наилучшего!

Источник