Наоми Кэмбелл показала нежный снимок с дочерью. «Она не была удочерена, она — мой ребенок»

32

Одна из самых красивых и ярких моделей появилась на обложке известного журнала со своей очаровательной дочуркой, которую родила в 50 лет.

Малышке уже 9 месяцев, но знаменитая модель не раскрывает. Многих интересует вопрос, родила ли Наоми сама или это приемный ребенок.

Модель утверждает, что девочка ее родная дочь. Кто отец малышки звезда также тщательно скрывает. На данный момент она не замужем и ни с кем не встречается.

На снимке звезда появилась в черном топе и юбке. Она нежно держала свою малышку на руках лицом к себе. Модель позировала с объемными кудрями и ярким макияжем.

Поклонники просто пришли в полный восторг от трогательного снимка любимой модели. Они написали много приятных слов и добрых пожеланий Наоми и ее прекрасной девочке.

Очаровательная модель до сих пор востребована в профессии и часто выходит на подиум в роскошнях нарядах от именитых дизайнеров.

Спермодель выглядит намного моложе своего возраста и тщательно следит за своей фигурой, которая такая же идеальная, как и в начале карьеры.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ