Бочкарева про свою наследницу: — «Стала совсем большой»

93

Известная артистка очень редко делится снимками своих отпрысков. Однако, недавно Бочкарева на своей страничке в инстаграм опубликовала снимками своей прекрасной наследницы и поздравила ее с днем рождения.

Как могли заметить поклонники, артистка практически не говорит публично о своей личной жизни к крайне редко публикует информацию о своих наследниках. Однако, в день рождения своей дочери она сделала исключение и опубликовала ее снимки на своей страничке в инстаграм. На новых снимках знаменитость со своей 14 — летней наследницей позируют на берегу реки.

Так же артистка дополнила публикацию надписью, в котором отметила, что ее самое большое богатство — дети. Сама Наталья удивляется как быстро проходит время, и как быстро растут ее наследники. Бочкарева в личном блоге поздравила наследницу и написала ей много теплых пожеланий. Напомним, что артистка на протяжении многих лет мечтала стать мамой. Она проходила долгое лечение, однако к счастью, ее желание исполнилось. В последнее время она мало стала появляться на экранах.

А все потому, что артистка решила уделять большую часть своего времени воспитанию наследников. Она уверена в том, что надо постоянно общаться с детьми, и на своем примере воспитывать их. Так артистка отодвинула свою блестящую карьеру на второй план ради своих прекрасных наследников. Многочисленным фоловерам Бочкаревой очень понравились ее новые снимки с 14 — летней наследницей. Поклонники на просторах интернета так же поздравили девочку и написали ей свои искренние и добрые пожелания. Так же фоловеры заметили, что девочка очень похожа на свою маму.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ