Елена Яковлева стала героиней эффектной фотосессии. «Она умеет восхищать и радовать»

102

Всегда яркая и привлекательная актриса прославилась в конце 80-ых, благодаря фильму «Интердевочка». Талант и красоту звезды оценили по достоинству.

Елена и сейчас ведет довольно активный образ жизни и продолжает сниматься в кино, радуя своих многочисленных поклонников.

Знаменитая актриса любит экспериментировать со своей внешностью. Правда, цвет волос всегда оставляет прежним, а вот прически и стрижки меняет часто.

Недавно, очаровательная артистка удивила всех своими новыми снимками, на которых она выглядела красивой, молодой и стильной.

Сначала Елена предстала в одежде светлых тонов, потом переоделась в черный цвет. Звезда сделала короткую стрижку и уложила волосы, придав им некую небрежность.

Она сделала нежный макияж, придав ресницам объем и, покрыла губы бежевой помадой. Фото, на котором актриса примерила черный наряд, получилось черно-белым и очень эффектным.

Поклонники просто пришли в полный восторг от красоты и молодости любимой актрисы. Они осыпали Елену приятными комплиментами и добрыми пожеланиями.

Звезда призналась, что она прикладывает много усилий, чтобы всегда выглядеть ухоженно и красиво!

Источник