Станет мамой в 45 лет. Погодина показала округлившийся живот

123

Актриса Ольга Погодина вышла в свет с округлившимся животом и дала поклонникам тему для обсуждений. Недавно она вместе с мужем Алексеем Пимановым появилась в обществе. Актриса надела чёрный, брючный костюм, который подчёркивал её округлившуюся фигуру.

Поклонники сразу стали обсуждать внешний вид Погодиной. Так как сама она никаких комментариев не дала, многие рискнули предположить, что 45 — летняя Ольга действительно ждёт ребёнка.

Супруги вместе уже девять лет и их отношения с каждым годом становятся более крепкими. Однако, в самом начале их отношений Ольгу Погодину осуждали многие люди. Они называли её разлучницей, ведь в своё время из-за Ольги Пиманов оставил свою семью.

Со временем все поняли, что эта пара создана друг для друга и разговоры о том, что Погодина разлучница, поутихли. Бывшая супруга Пиманова тоже смогла построить новые отношения.

Погодина и Пиманов счастливы в браке, они не просто супруги, но и близкие друзья. Поклонники часто отмечают, что красивой паре не хватает детей, поэтому выход Погодиной на публику с округлившимся животом так активно обсуждали поклонники.

Источник