Екатерину Стриженову не узнали даже преданные фанаты

86

Сегодня знаменитости постоянно находятся в центре внимания поклонников и должны всегда выглядеть соответственно. Известная телеведущая Екатерина Стриженова одна из тех знаменитостей, которые всегда следят за своим внешним видом и фигурой.

Стриженова не раз говорила о том, что она обязательно находит время для того, чтобы держать свою фигуру в тонусе. Для этого знаменитость посещает различные клиники, спа салоны, а также не забывает заниматься спортом.

Стриженова действительно всегда выглядит эффектно и молодо. Многие поклонники ставят её в пример и хотят выглядеть такими же стильными и стройными.

Недавно Екатерина Стриженова удивила своих фанатов, выйдя в общество резко постаревшей и осунувшейся. Телеведущая всерьёз обеспокоила своих верных поклонников, она будто сразу постарела на несколько лет.

Поклонники телеведущей стали активно обсуждать её внешний вид. Они написали множество комментариев под снимками знаменитости, отметив, что Стриженова выглядит как бабушка-пенсионерка.

Также верные фанаты знаменитости предположили, что она может так выглядеть из-за чересчур плотного графика и просто иногда не успевает следить за собой.

Источник