Артист намекнул на совместное проживание с Агатой. «Дети рано разбудили»

70

Как уже успели заметить многие фанаты артиста, в последнее время у него на личном фронте происходят изменения. Однако, сам артист предпочитает не говорить о своих сердечных делах публично. И в то же время, его фанаты заметили, что во последние месяцы он проводит довольно много времени с экс возлюбленной с с наследниками. Фоловеры даже начали подозревать, что Павел переехал к своей бывшей супруге. Вчера артист показал как поздравили наследники его с праздником.

Сын и дочь знаменитого актера подготовили для него сюрприз, они своими руками сделали подарок для отца и в праздничный день вручили ему. Своим фоловерам сам Павел рассказал, что очень рано приехал в дом и хотел немного вздремнуть, однако дети проснувшись пришли к нему вручать свои подарки, тем самым нарушив утренний сон отца. Артист отметил, что очень рад подаркам своих наследников. Дети заранее подготовили для отца открытки, в которых поздравили отца с праздником и написали ему много комплиментов.

После таких публикаций артиста в своем личном блоге поклонники начали делать предположения о том, что если Павел приезжает к эка супруге так рано, то значит они точно сошлись снова. Напомним, что знаменитая пара развелась еще в 2О2О г. Агата тогда призналась, что решилась на развод из — за неадекватного поведения супруга, который даже избивал ее. И по ее утверждению все это происходило на глазах у наследников. Однако сейчас отношения экс возлюбленных снова наладились.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ