Борисов поставила на место Голубкину

86

Известная артистка стала гостем популярной программы «Пусть говорят» на Первом канале. Темой обсуждения программы стали внезапно объявившиеся наследники А. Абдулова. На протяжении первых нескольких минут Голубкина молча слушала разговоры своих коллег, а потом резко заговорила.

Так артистка, чтобы разрядить обстановку заявила, что она сама имеет отношения к теме обсуждения этого выпуска. Такое неоднозначное заявление просто шокировала присутствующих. Увидев удивления на глазах своих коллег она отметила, что вокруг ее имени ходят разные слухи и все пытаются угадать кто же является ее отцом.

На студии программы она заявила, что в список кандидатов следует включить и Абдулова. Так же она добавила, что смотрит на снимки покойного артиста и осознает, что у них много общего.  Однако, она попросила оставить ее маму в покое и не задавать ей лишних вопросов. Услышав такие неоднозначные заявления артистки Борисов решил вмешаться. Он отметил, что такие заявления могут привести к возникновению нового скандала. И в то же время, на забыл добавить, что Голубкина просто неудачно пошутила.

Борисов отметил, что у его программы довольно большие рейтинги и не нужно с эфира такой знаменитой программы делать неудачные шутки. А все потому, что такие шутки будут неоднозначно восприняты публикой и начнется настоящий ажиотаж. Отметим, что по официальной версии биологическим отцом артистки на самом деле является сценарист Щербинский. Однако, воспитал ее отчим, который любил ее как родную. А с Абдуловым она на самом деле ничего общего не имеет.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ