Синди Кроуфорд вышла на подиум вместе со своей 20-летней дочерью. «Невероятно красивые»

195

Очаровательная супермодель стала настоящей звездой подиума в 90-ые годы. Она часто принимала участие в красивых фотосессиях и радовала своих поклонников.

На днях, прекрасная Синди вышла на подиум вместе со своей 20-летнй дочерью Кайей Гербер. Они показали новую коллекцию известного бренда и свой профессионализм.

Синди примерила роскошную юбку с воланами серого цвета и черный верх. В руках она держала маленький клатч с разноцветным узором.

Звездная дочь выбрала желтую футболку и мини-юбку с объемной талией и удлиненным подолом сзади. Свой образ Кайя дополнила зелеными босоножками на высоком каблуке с тонкими ремешками.

Мама и дочь выглядели просто великолепно. Они получили много приятных и добрых слов от своих многочисленных поклонников.

Многие отметили, что Кайя точная копия звездной мамы, такая же яркая, женственная и привлекательная. Юная леди с 10 лет дебютировала в качестве модели на показе детской коллекции Джани Версаче.

Наша команда желает прекрасной маме и очаровательной девочке любви, счастья, творческих успехов и всего самого наилучшего.

Источник