Звезды, которые с возрастом только похорошели. «Были гадкими утятами, стали настоящими красавицами»

172

Обычно, люди с годами взрослеют и теряют свою былую красоту. Однако, с героями нашей сегодняшней статьи произошло чудо и, с годами они стали только лучше и моложе.

Очаровательная Лера Кудрявцева в юности выглядела совершенно иначе. Сейчас звезда отличается безупречным вкусом, тщательно ухаживает за собой и великолепно выглядит.

Кети Топурия никогда не обладала утонченными чертами лица, но с годами ее нос стал меньше, появились скулы и пухлые губы. Конечно же, певица преобразилась и стала более пивлекательной.

Ирина Дубцова всегда отличалась крупными чертами лица и имела лишний вес. Но постепенно, она начала следить за своим питанием и сбросила все лишние килограммы. Но, черты лица остались прежними.

Прекрасная Екатерина Скулкина всегда обладала невероятным обаянием и талантом. На мой взгляд, у Екатерины привлекательная внешность, но полнота мешала ей выбирать женственные платья.

С годами артистка сумела похудеть и кардинально изменила свой образ. Сейчас звезда выбирает красивые наряды, всегда делает укладку волос и наносит нежный макияж.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ