10 знаменитостей, которые являются рекордсменами по количеству браков

656

Почему-то феномен многобрачия более распространён среди звёзд, чем среди обычных людей. Возможно, это связано с большей материальной самостоятельностью между супругами или ещё чем-то, но это факт.

В этой подборке вы увидите звёзд, которых можно считать настоящими рекордсменами по количеству заключённых официально браков.

Алла Борисовна Пугачёва

У известной исполнительницы было целых пять известных романов – сейчас она находится в законном браке с юмористом, Максимом Галкиным.

Жа Жа Габор

Женщина была очень известной голливудской актрисой в прошлом веке – состояла в целых девяти браках. Стоит отметить, что все её мужья были также достаточно сильно известны и успешны – в их числе был и создатель кукол Барби.

Дженнифер О’Нил

Американская актриса была замужем за свою жизнь девять раз – но по сравнению с прошлой актрисой её мужья были почти не известны.

Элизабет Тейлор

У этой женщины было своё правило – когда ты кого-то полюбил, нужно сразу выходить за этого человека. Именно поэтому она была в браке восемь раз – от всех этих союзов получилось четыре ребёнка.

Билли Боб Торнтон

Шесть жён, конечно, не в одно и то же время, но такой факт тоже поражает многих людей. Самой известной его супругой стала Анджелина Джоли, с которой у них даже есть совместные татуировки.

Людмила Гурченко

Как и все творческие люди, Людмила любила романтизировать многие аспекты своей жизни. У Людмилы было шесть мужей – достаточно большое число, но стоит отметить, что браки чаще всего заканчивались не самым позитивным и приятным образом.

Андрей Кончаловский

Пять браков – таково число законно заключённых браков у этого актёра. От этих пяти жён у него, кстати, семь детей. Стоит отметить, что брак с Высоцкой, который начался ещё в 1998-ом году, длится до сих пор.

Джеймс Кэмерон

Пять браков и это не предел – похоже вот он, девиз Джеймса. Хотя нынешний брак с его коллегой, актрисой С. Эмис длится уже довольно долго.

Мартин Скорсезе

За свою долгую жизнь Мартин побывал в пяти браках – с пятой супругой он живёт в данный момент и расставаться они не собираются. Кстати, вы заметили, что у многих знаменитостей именно пять браков?

Тони Кертис

Этот актёр побил рекорды прошлых знаменитостей – у него было шесть жён. Стоит отметить, что последняя из его жён была младше актёра на целых сорок лет – большая разница в возрасте.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ