Галкина и других российских артистов, осудивших происходящее в Украине, хотят лишить наград и званий. «Пошли против системы»

249

Уже много дней продолжаются события в Украине, обычный народ обеих стран не веселится в это непростое время – чувствуется напряжение и непонимание.

Непонимание – одно из главных чувств, которое сейчас чувствуют почти все люди с обеих сторон конфликта политиков. В России активно ущемляют тех, кто
положительно высказывается об Украине и осуждает собственное правительство за
действия, что оно совершает день изо дня.

Многие из этих звёзд отмечают, что они знают людей из Украины, у кого-то там даже есть родственники. При этом, несколько дней назад в ходе собрания Госдумы Е. Стенякина предложила лишить российских артистов, осуждающих происходящее в Украине, всех званий и наград.

Вера Брежнева, которая является известной певицей, больше не транслируется на музыкальных каналах страны, а все концерты Максима Галкина до единого отменили на неопределённый срок – выглядит несправедливо и странно.

Многие подписчики этих знаменитостей поддерживают их, пишут слова благодарности – как из России, так и из Украины. Большинство пользователей Сети сходится во мнении, что будет не совсем правильно, если за высказанное мнение, у артистов
отнимут их награды, которые они зарабатывали годами.

А что вы думаете по этому поводу? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ